O Grupo Agro Santa Fé está voltado para a produção especialmente soja, milho, trigo e feijão.
Estas commodities são de extrema importância para o mundo, encontram-se presentes no dia-a-dia e na mesa das pessoas, sendo utilizadas para os mais diversos fins.
A soja é uma das fontes de proteína mais utilizadas na fabricação de rações para animais (aves, suínos e bovinos). O milho também é fonte de alimento, e serve como base na produção de etanol, um tipo de biocombustível que reduz impactos ambientais. O grão de trigo é um alimento básico usado para fazer farinha e, com esta, o pão, na alimentação dos animais domésticos e como ingrediente na fabricação de cerveja. O feijão está na mesa de todos os brasileiros proporcionando nutrientes essenciais como proteínas, ferro, cálcio, vitaminas (principalmente do complexo B), carboidratos e fibras.
Nossa agricultura possui práticas conservacionistas e promove o melhor aproveitamento das áreas, empregando técnicas como agricultura de precisão, plantio direto, rotação de culturas.
Utilizamos a tecnologia em favor da produtividade e o investimento em máquinas e equipamentos cada vez mais eficientes, garantem resultados positivos na execução das atividades.
Além disto, o fator principal para o desenvolvimento dos trabalhos com excelência são as pessoas, por isso valorizamos a capacitação pessoal e profissional de nossos colaboradores.